Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Enzimas hepáticas S.O.S

  1. #1
    Fecha de ingreso
    12 Feb, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    66
    Poder de reputación
    7

    Enzimas hepáticas S.O.S

    Hola a todos,

    Necesito vuestra ayuda por favor. Estoy muy preocupada. Yo que iba tan contenta bajando de paso, tomado mis complementos y haciendo ejercicio todos los días y sobre todo me sentía bien conmigo misma. Hasta que ayer me han dado los resultados de los análisis rutinarios en el trabajo. Todo bien menos las enzimas hepáticas:

    Os pongo los resultado y entre paréntesis los valores de referencia:

    Leucocitos: 4,80 (4,80 – 10,80)
    Hematíes: 4,48 (4 – 5,50)
    Hemoglobina: 13 (12 – 16)
    Hematocrito: 40 (36 – 47)
    VCM: 89.29 (80 – 100)
    HCM: 29.02 (27 – 34)
    CHCM: 32,50 (32 – 36)
    Plaquetas: 217 (120 – 450)
    Velocidad de sedimentación: 3 (1 – 20)

    Glucosa: 86 (60 – 110)
    Colesterol: 180 (120 – 240)
    Ácido úrico: 3,80 (1,5 – 6,50)
    Creatinina: 0,70 (0,1 – 1,36)
    GOT (AST): 15 (5 – 40)
    GPT (ALT): 63 valores normales: 5 - 45
    GGTP: 86 valores normales: 5 – 40

    Y luego en la orina: cuerpos ce tónicos: 50 (valores normales entre 0 – 10). Pero eso no me ha importado, sino todo lo contrario.

    Necesito por favor vuestra ayuda. Desconozco si con la dieta también suben las enzimas hepáticas y es una cosa normal y sin importancia, como los cuerpos cetónicos.. o es que no tiene nada que ver con la dieta y me pasa otra cosa??

    Evidentemente no bebo alcohol, a aparte de que no esta en la dieta nunca he sido muy de beber alcohol. Estoy segura de que no tengo hepatitis porque estoy vacunada contra los tres tipos.

    ¡Podría ser que tengo una destrucción muscular por la dieta??
    ¡O ha sido el deporte que estoy haciendo últimamente??. Procuro una hora de bicicleta estática todos los días.

    Por favor, necesito vuestra opinión. ¡Me tengo que preocupar o no?

    Muchas gracias por adelantado.

  2. # ADS
    Sponsor Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     
  3. #2
    Avatar de la salamandra
    la salamandra está desconectado Administrador
    Fecha de ingreso
    11 May, 07
    Mensajes
    14,896
    Entradas de blog
    2
    Poder de reputación
    40
    Pistacho que bien que sigas con nosotros !! la verdad es que del tema desconozco, pues no hay registro de que Atkins altere esos valores ( aclaro que no haya registro no quiere decir que no lo haga)

    Que te dijo tu medico ???

    yo busque en Internet y esto me llamo la atención ,

    http://foros.emagister.com/tema--13098-399930-1.htm

    tus vitaminas son sin hierro ????

    mantenos informados , sea lo que sea.

    besitos









    Dios mio dame paciencia....pero damela YAAA!!!!
    Señor hazme un ser humano virtuoso.....pero aun no !!!!!!





  4. #3
    Fecha de ingreso
    12 Feb, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    66
    Poder de reputación
    7
    Hola Salamandra,

    ¡Te acabo de dejar otro mensaje en tu diario!.. nos hemos cruzado.
    Gracias por contestarme tan rápido. Eres un cielo!

    Claro que sigo por aquí. Y seguiré el resto de mi vida con Atkins. Estoy encantada!!

    La doctora (de trabajo) me dijo que vaya urgente a visitar a mi medico.

    Las vitaminas son Leotron, pero las toma un día si y otro día no. Porque el Picolinato de cromo que tomo tiene complejo de vitaminas B.

    Gracias por el link.. MUY INTERESANTE.

    Esta claro que tendré que irme a un medico a ver qué me dice. No suelo irme a medico y no tengo ninguno.. pero buscaré uno.

    Os contaré, claro!

    Un beso y gracias de nuevo.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/09/2007, 18:27
  2. 1dia de induccion ( s.o.s )
    Por ginebra en el foro Menus
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 13/06/2007, 21:11
  3. 7 Kg. en 1 mes, ahora me quedé, S.O.S.!!
    Por Miguel Pay en el foro Atkins para hombres
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/12/2005, 15:52
  4. problema con atkins s.o.s.
    Por rossi en el foro Induccion Atkins Diet
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/07/2005, 19:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1